Aprikosen Bourbon Vanille Streuselkuchen

Einfacher gehts nicht!
Aprikosen Vanille Streuselkuchen
125 gr Margarine
125 gr Rohrzucker
2 TL Backpulver
1TL Bourbon Vanille Pulver
250 gr Mehl
200 gr Aprikosen
Aprikosen waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Aus den Zutaten einen Streuselteig kneten. Die Hälfte von dem Teig in die Backform geben und leicht andrücken. Aprikosen auf den Teig verteilen. Restliche Streusel darauf verteilen und 40 min bei 200 Grad backen. Dazu noch eine Tasse Bois Cheri Gold Label Tee und genießen.
#mauritius #boischeritee #vanille #vanilletee #boischeritea #kuchen # backen #aprikosenkuchen #streuselkuchen #lecker #mitliebe #teeausmauritius #teeliebe #teatime
Bemerkungen
Hinterlasse ein Kommentar